公司动态 业界资讯 保养知识 员工文苑 庆典活动

嘉兴北化特训营开启

网站编辑:嘉兴北化高分子助剂有限公司 │ 发布时间:2018-09-09

嘉兴北化在7月28日-7月31日为期四天的时间中举办了第一期营销特训营。本次培训活动的导师是来自世维的王瑞毅,曾在500强担任过CEO实操经验丰富。学员有嘉兴北化的新老员工,以及来自北京化工大学的年轻力量。

学习是为了

决定改变

TCL集团董事长李东升被评为《时代》周刊和CNN眼中“最具影响力商业领袖”之一,却也出现在《福布斯》“中国A股上市公司最差老板”榜单上。TCL经历了“18个月亏18亿”的巨大创伤,李东升先生痛定思痛力挽狂澜发表了文章《鹰之重生》带领TCL集团在2017年又坐回了国内彩电销售第一名的宝座。因为TCL全体要么等死,要么经历一个十分痛苦的更新过程。

嘉兴北化的学习之路一直没有停止!特训营的开启让北化的羽毛日益生长丰满。

Change Your Word,

Change Your World!

职场赢家,人生赢家都具备这项能力:

沟通与表达的能力

你职场晋升的高度往往就取决于这项能力之上。特训营期间有一段故事:广场上一个盲人坐在路边乞讨,旁边挂了一张牌子写着,I'm blind Help me。然而路上的行人并没有给予他关注,一位干练的职场女性经过他身边帮他改了牌上的内容离开了,之后行人络绎不绝地给予了施舍,只见牌子上写着:It's a beautiful day,but i can't see。这就是语言的魅力。

嘉兴北化的家人们进行了四天四夜的特训,有些小伙伴从一开始的羞涩、含糊,到结训的自信、表达流利,成果非常的显著。

为他人创造价值

我们知道自己是谁,我们的使命,愿景才能实现人生的意义,获得成就。我们的价值就是体现在为他人创造价值身上。

我相信北化的小伙伴们经过此次培训收获满满,在未来的人生道路上日益成长,勇往直前。

下面是本期特训营可爱的伙伴们:

1组的小伙伴在练习舞蹈

2组的伙伴们献给北化的对联